전자레인지는 음식을 화나게 한다 참기름 발암물질 이렇게 생긴다 통조림·음료수, 개봉 '5분 후'에 드세요 햄, 알고 보니 발암물질 백화점이네 제 과거를 밝힐게요, 그래도 드실거죠? 유통과자에 발암물질 아크릴아마이드 검출 지우개·색종이·풀에서 발암물질 검출 어린이용 놀이매트에서 환경호르몬 검출 www.kukury.com 에서 발췌 |
지난 주말 스폰지에서 황도 껍질 벗기는 과정이 나온걸 보고 제대로 으악스러웠는데.
맨 복숭아를 양잿물에 넣어놓고 시간이 지나니 껍질이 녹아내리면서
정말 뽀샤시한 살이 살포시 드러나며
우리가 환장하는 그 모습으로 변신하더라;;;
예전 통조림공장 따님이었던 친구가 통조림제품 왠만하면 먹지 말라하였지만
그 이유를 이제야 알겠다 에그구
+ 아참, 내일 오후까지 완성해야 할 프로젝트?가 있어 이빠이 긴장중입니다.
이웃 블로그 미래의 이웃블로그에 다 구경다니고 싶지만
짬이 안나 애만 태운고 있답니다.
여러부운~ 포스팅 좀 게을리하세요들!